Certificación de Competencias - Competencias para la Productividad

 

 

Icono

EC0334 Preparación de alimentos para población sujeta a asistencia social

Evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como responsables directas de la preparación de alimentos en programas, establecimientos e instituciones de asistencia social, pública o privada; cuyas competencias incluyen preparar alimentos aplicando prácticas de higiene, considerando los grupos de alimentos y las características de la población sujeta de asistencia social que se atiende.

 

 


Inicio del proceso: Calendario abierto, disponible todo el año
Cuota de recuperación por evaluación: Evaluación $3,300 pesos M.N.
Cuota de recuperación por certificado: $450 pesos M.N.
Habilidades que debo tener para certificarme: Aplicar prácticas de higiene antes, durante y al finalizar la preparación de alimentos.
Prepara los alimentos a la población sujeta de asistencia social.
¿Qué tengo que hacer para Certificarme? Ponerte en contacto con la Entidad de Certificación y Evaluación del ILCE, personalmente, telefónicamente o por correo electrónico para solicitar la evaluación.
Datos de contacto: Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 5010-9565
Descargar estándar de competencia DESCARGAR ESTÁNDAR DE COMPETENCIA