Certificación de Competencias - Competencias para la Salud y el Bienestar
EC0334. Preparación de alimentos para población sujeta a asistencia social
Evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como responsables directas de la preparación de alimentos en programas, establecimientos e instituciones de asistencia social, pública o privada; cuyas competencias incluyen preparar alimentos aplicando prácticas de higiene, considerando los grupos de alimentos y las características de la población sujeta de asistencia social que se atiende.
Inicio del proceso: | Calendario abierto, disponible todo el año |
Habilidades que debo tener para certificarme: | Aplicar prácticas de higiene antes, durante y al finalizar la preparación de alimentos. Prepara los alimentos a la población sujeta de asistencia social. |
¿Qué tengo que hacer para Certificarme? | Ponerte en contacto con la Entidad de Certificación y Evaluación del ILCE, personalmente, telefónicamente o por correo electrónico para solicitar la evaluación. |
Datos de contacto: | Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Teléfono: | 555020-6500 Ext. 2307. |
Descargar estándar de competencia | DESCARGAR ESTÁNDAR DE COMPETENCIA |