Certificación de Competencias - Competencias para la Salud y el Bienestar

 

 

EC0334

EC0334. Preparación de alimentos para población sujeta a asistencia social

Evaluación y certificación de las personas que se desempeñan como responsables directas de la preparación de alimentos en programas, establecimientos e instituciones de asistencia social, pública o privada; cuyas competencias incluyen preparar alimentos aplicando prácticas de higiene, considerando los grupos de alimentos y las características de la población sujeta de asistencia social que se atiende.

 

 


Inicio del proceso: Calendario abierto, disponible todo el año
Habilidades que debo tener para certificarme: Aplicar prácticas de higiene antes, durante y al finalizar la preparación de alimentos.
Prepara los alimentos a la población sujeta de asistencia social.
¿Qué tengo que hacer para Certificarme? Ponerte en contacto con la Entidad de Certificación y Evaluación del ILCE, personalmente, telefónicamente o por correo electrónico para solicitar la evaluación.
Datos de contacto: Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 555020-6500 Ext. 2307.
Descargar estándar de competencia DESCARGAR ESTÁNDAR DE COMPETENCIA