Certificación de Competencias - Competencias para la Productividad

EC0127. Preparación de alimentos
Evaluación y certificación de las personas que preparan alimentos y cuyas competencias incluyen el disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina, coordinar la pre-elaboración de alimentos, elaborar platillos y dar terminado al platillo, para evaluarse, debe contar con conocimientos, habilidades, destrezas y actitudes necesarias para la elaboración de alimentos y dar terminado a los platillos en restaurantes y lugares de alojamiento temporal, verificando el funcionamiento, estado y limpieza del área de cocina, con la finalidad de conservar el equipo necesario para el desarrollo de su trabajo.
Inicio del proceso: | Calendario abierto, disponible todo el año |
Habilidades que debo tener para certificarme: | Preparar los productos y mercancías para la venta. Atender al cliente para la venta de productos, mercancías y servicios. |
¿Qué tengo que hacer para Certificarme? | Ponerse en contacto con la Entidad de Evaluación y Certificación del ILCE, personalmente, telefónicamente o por correo electrónico para solicitar la evaluación. |
Datos de contacto: | Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Teléfono: | 555020-6500 Ext. 2307. |
Descargar estándar de competencia | DESCARGAR ESTÁNDAR DE COMPETENCIA |